Nambah lagi nih referensi mie enak di Bandung guys! namanya Mie Edaan, edaan nya karena pedes nya loh, harganya juga edaan murahnya
Buat kalian pecinta sensasi pedas, wajib banget nyobain tempat makan baru ini nih guys! Namanya mie edaan. Kata “edaan” ini mewakili rasa mie nya yg edaan enaknya, edaan pedasnya dan juga edaan murah nya! 😍

selain itu juga interior nya menarik guys karena ada mural gambar gambar tokoh terkenal dari beatles sampe batman! bkin pngen wefie sama temen temen pastinya.

   
    

  berikut ini adalah menu yang kita coba di mie edaan
Mie kering manis superman (Bebas nambah sambal semau kalian🌶)Idr 9.900
Tambahan chicken katsu + saus thailand
Idr 10.000
Total 19.900

   
  Kmaren mr daily nyobain sambel superman level 1. Untuk ukuran lvl 1, pedesnya cukup bikin keringetan! Pedas dari sambalnya dipadu manis gurih dari mie nya sangat menambah selera makan mr daily! Nah chicken katsu yg kita cobain di mix sama saus thailand pun cukup enak dan krispi. 
Setelah cobain mie sambel merah, kali ini kita nyobain pake sambel hijau alias HULK! Rasa sambel hijaunya agak lebih pedes drpd sambel merah yg masih ada hint manisnya. 

Mie kering asin Sambal hijau
(Bebas nambah sambal semau kalian🌶)
Idr 9.900
Tambahan sosis bratwurst + saus bbq
Idr 15.000
Total 24.900
   

    

 Tingkat kematangan mie nya pas dan kenyal. Bumbu mie dan sambel hijaunya sukses bikin kalap dan nagih. Karena pilih humbu yg asin jadi rasa gurihnya terasa banget. Pilihan bratswust nya ternyata makin menambah selera karena ukuran sosisnya besar dan rasanya pun sedap. Cocok banget kalo pake sambal bangkok
_________________________________
Mie yg dipakai disini adalah mie khas malang, nah cara ordernya :
-pilih mie nya mau kering / basah dan mau yg manis / asin. – pilih jenis sambal dan level nya ( ada sambal superman alias sambal merah dan sambal hulk alias sambal hejo)
– pilih toppingnya, ada chicken katsu, sosis bratwurst, baso bakar, baso unyil
-pilih saus untuk toppingnya, ada blackpepper, bbq, saus thailand dan saus edaan yg mantep pedesnya! 
Buat kamu yg takut kepedesan, gausa khawatir! Kalian bisa minta sambalnya dipisah jadi bisa diatur sesuai skill pedes kalian😁
_______________________________
Mie Edaan @mieedaan
Jl pahlawan no 43 bandung
Open daily 10.00-22.00
0895323812779
#dailyculinarybdg

Iklan