Hai hai guys, kita tanggal 20 April kemarin kita main ke acara Look Fat, ini adalah acara food bazaar yang keren banget, selain tenant makanannya banyak, rasa nya enak enak juga guys… nah biasanya kalian bingung kan ditempat ini,jajan apa ya? dengan kondisi uang di dompet terbatas dan perut terbatas kalian pasti makin bingung milih makanannya, apalagi di Look Fat ada lebih dari 40 tenant loh…

Nah kali ini kita mau coba bantu kalian untuk milih, Berikut ini adalah 5 jajanan yang patut kalian coba di look fat 2016 ( bukan berarti tenant lainnya tidak enak atau tidak menarik, tetapi ini adalah top jajanan versi Dailyculinary)

1. Dumdum Authentic Thai Tea

Nah yang satu ini emang pas banget di bazzar seperti ini, kalian yang jajan pasti butuh minum, pilihan kita jatuh ke Dumdum Thai Tea.

Lookfat_Bandung (4)
Masukkan keterangan

Jika Kalian pesen, maka thai tea nya akan langsung dibuat fresh langsung loh, bahkan kemarin ini kita langsung dibuatin ownernya yang membuatnya dengan full passion, Pilihan rasanya ada thai tea, green tea dan kopi, tapi pilihan favorit kita masih yang original thai tea nya. dan kenapa ini pas banget ?Harganya cuma 20rbuan aja guys dan porsi nya yang super besar. so ini cocok banget untuk teman minum kalian sepanjang food hunting di bazaar

2. HiFries

Siapa yang bisa tahan godaan kentang goreng?Ditambah bumbu keju?seaweed? Digoreng fresh hingga kering. D*MN!

Lookfat_Bandung (7)

Ini juga teman yang cocok di bazzar guys, kenapa? di bazzar biasanya kalian akan sharing dengan teman teman kalian, nah Hi-Fries adalah teman yang cocok untuk sharing. dengan harga yang murah dan sharing pastinya kantong kalian juga ga akan bolong guys.

3. Jims Sandwich

Lookfat_Bandung (8)

Nah untuk yang ingin cari makanan kenyang, kalian bisa coba Jims Sandwich, pilihan rice bowl nya banyak juga guys, Kalian harus coba

4. Lekker Story

Processed with VSCO with hb1 preset

Nah untuk pencari dessert terutama yang kangen dengan dessert ala Bandung banget, cobain nih kue lekker yang udah jadi kekinian, kue lekker yang dulu cuma coklat meses aja sekarang udah berubah guys dengan filling milo, nutella dan topping kekinian lainnya, harganya start dari 4rb aja satunya.. sekali lagi kita ingatkan, kalian bisa sharing jadi pastiin kalian coba berbagai macam rasanya dan sharing dengan teman teman kalian biar kulinerannya makin asik.

5. Dairy Co

Lookfat_Bandung (12)

Nah biasanya kita pngen juga kan bawa pulang kulineran kita biar setelah even ini kalian masih bisa nikmatin kuliner lookfat di rumah kalian, nih Dairy Co juga bisa jadi salah satu pilihan kalian, produknya ada minuman dengan silky pudding dan ada silky puddingnya aja guys, rasanya pun berenaka ragam

_________________________________________

Nah guys, gimana rekomendasi kita?diluar itu masih banyak loh tenant yang ga kalah keren, semakin banyak teman kalian yang datang maka kesempatan kalian mencoba seluruh tenant semakin besar loh. oya untuk yang penasaran gimana suasana lookfat, nonton yu video diatas di channel youtube kita. jangan lupa subscribe juga yaa guysss.

Lookfat_Bandung (2)Lookfat_Bandung (1)Lookfat_Bandung (11)

Processed with VSCO with hb2 preset
Processed with VSCO with hb2 preset

Lookfat_Bandung (9)Lookfat_Bandung (3)

Happy Weekend and Happy Hunting

Dailyculinary

Iklan