Kabar gembira untuk warga Bandung yang ingin pulang kampung atau berkunjung ke Sumatera Barat. Kini tidak perlu lagi jauh-jauh meninggalnkan Kota Kembang, pengunjung akan lngsung terhipnotis dengan suasana khas Minang, Sumatera Barat. Suasana yang begitu kental tak hanya dipandang namun juga dirasa. dengan hadirnya menu special di The Restaurant, The Trans Luxury Hotel Bandung dalam program “Babuko Basamo : Jelajah autentik dari ranah Minang”.


Mulai tanggal 10 Juni sampai dengan 5 Juli 2016, Trans Hotel Bandung menghadirkan paket buka puasa dengan kaslian cita rasa khas Minang kepada para tamu dengan harga RP 299.000 net per orang. secara all-you can eat. Berbagai hidangan menu minang mulai dari rendang terbaik (makanan yang dinobatkan sebagai makan tereenak di dunia oleh CNN International), Singgang ikan,itik lado mudo, gulai bagar hingga menu khas ramadhan seperti bubur Kampiun, Lampong sagu dan masih banyak lagi.


Seperti ungkapan awam yang mengatakan bahwa hanya ada dua rasa untuk menggambarkan kuliner Minang yaitu enak dan enak sekali. jadi jangan menolak jika ada yang menawarkan untuk mencicipi makanan khas Minang. Kekayaan rempah asli Sumatera Barat yang digunakan dalam setiap hidangan menjadi jurus ampuh untuk memuaskan nadsu makan setelah seharian menahan haus dan lapar.

Farid Patria selaku General Manager Trans Hotel Bandung membocorkan rahasia jaslian hidangan Minang yang disajikan di hotel yang terletak di jalan Gatot Subroto ini adalah tim kuliner THe Trans Luxury Hotel yang berkolaborasi dengan food consultant Uni Reno Andam Suri yang telalh mendedikasikan dirinya untuk menelusuri keaslian makanan minang. Tentu nya dengan kolaborasi apik antara Uni Reno dengan campur tangan ahli tim kuliner Trans Hotel kesempurnaan dan kekayaan cita rasa asli makanan Minang yang tersaji dengan sangat istimewa.


Overall kami sangat menikmat sajian khas Minang ini. sajian ini salah satu sajian makanan Minang terlezat yang pernah kita coba. bumbu yang kuat dan dan kesempurnaan sajian ini membuat sajian ini sangat kami rekomendasikan di bulan puasa.


______________________________________________________

The Trans Luxury Hotel

jln Gatot Subroto (Kawasan trans studio terpadu)

Bandung